Новости

28.04.2015

Новые возможности JARVIS: эффективное страхование трудовых мигрантов

Компания «ВИРТУ СИСТЕМС» выпустила универсальный продукт для страхования мигрантов на новой платформе JARVIS.

Закон о медицинском страховании иностранных работников вступил в силу 1-го января 2015 г. Теперь при заключении трудового договора иностранцы должны предъявлять работодателю полис ДМС на время планируемой трудовой деятельности в РФ. Многие страховые компании уже сейчас стремятся занять свою нишу на данном рынке и запускают различные страховые программы для трудовых мигрантов.

В целях улучшения сервисной составляющей продаж страховщиков в этом направлении, компания «ВИРТУ СИСТЕМС» разработала коробочный ИТ-продукт для страхования мигрантов. Решение запущено на новой платформе JARVIS, которая позволяет разрабатывать любые виды страхования точно в срок и с минимальными затратами. Продукт по страхованию мигрантов является универсальным для всех типов страхователей и любого количества застрахованных лиц,  с типовым расчетом и различным набором поправочных коэффициентов, настройкой справочников и тарифов. При этом его легко настроить под конкретные требования страховой компании,чтобы начать продажи по своей и партнерской сети. Система свободно интегрируется с любым веб-сайтом.

Компания «ВИРТУ СИСТЕМС» предлагает простой и универсальный инструмент для эффективных продаж страхования трудовых мигрантов.

Интервью Александра Соломонова, исполнительного директора ООО "ВИРТУ СИСТЕМС", порталу "Страхование сегодня": Страхование мигрантов – что нужно для успеха