Новости

01.04.2015

Страховщики ускоряются вместе с JARVIS

Компания «ВИРТУ СИСТЕМС» представила новую ИТ- систему JARVIS в рамках конференции AHConferences

Компания «ВИРТУ СИСТЕМС» выступила серебряным спонсором 14-й Конференции «Информационные технологии в страховании», которая состоялась 26 марта 2015 г. в Москве.

В этом году компания выпустила инновационную систему JARVIS для автоматизации продаж страховых компаний, банков и НПФ. Новое решение позволяет в разы экономить финансовые и временные ресурсы на вывод страхового продукта на рынок и открывает широкие функциональные возможности для пользователей системы.

Александр Соломонов, исполнительный директор ООО «ВИРТУ СИСТЕМС», в своем выступлении продемонстрировал, как в удобном графическом интерфейсе можно самостоятельно собрать новый страховой продукт за считанные минуты без привлечения ИТ-специалистов. С новой системой JARVIS поддержка и модификация существующих продуктов займет не более одного часа, а вывод коробочных продуктов – всего от двух часов. Компонентная архитектура системы позволяет максимально оперативно и точно в срок реализовывать поставленные ИТ-задачи и платить только за необходимый функционал.

Основными модулями JARVIS стали конструктор калькуляторов, workflow, редактор отчетов, медиа хранилище, редактор графических интерфейсов и печатных форм, личный кабинет клиента; из наиболее ожидаемых – аналитика и CRM. Стоит отметить, что в новом решении м.б. предусмотрена возможность настройки системы KPI для сотрудников компании. Пилотный запуск новой платформы уже успешно реализован в одной из ведущих страховых компаний.

Также в рамках доклада был представлен продукт JARVIS AGGREGATOR, предназначенный для продажи страховых продуктов через компании партнеров. Решение уже заинтересовало ряд крупных банков.

Александр Соломонов, исполнительный директор ООО «ВИРТУ СИСТЕМС»: «Преимущества JARVIS очевидны. Благодаря уникальным возможностям новой системы мы рассчитываем прокачать продажи не только страховых компаний, но и закрепить свои компетенции на других смежных рынках».

Подробнее о JARVIS