Обработка персональных данных

Настоящим я, далее – Субъект персональных данных, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152­ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на обработку с использованием и без средств автоматизации в ООО «ВИРТУ СИСТЕМС» (далее – Оператор), зарегистрированному по адресу: 141006, Московская область, г. Мытищи. Волковское шоссе, вл. 5А, стр.1, своих персональных данных, указанных при заполнении веб­формы на сайте Оператор http://www.virtusystems.ru/ (далее – Сайт).

Перечень персональных данных, на обработку которых даётся согласие: фамилия, имя, отчество, номер телефон, адрес электронной почты, место работы, должность.

Цель обработки персональных данных: регистрация Субъекта персональных данных в базе данных Оператора в качестве контактного лица Юридического лица, проведение рекламных и новостных рассылок.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Субъектом Персональных данных путем направления письменного заявления в адрес Оператора. Подробнее о порядке осуществления прав предусмотренных ФЗ № 152 «О персональных данных».

Настоящее Согласие на обработку моих персональных данных, направляемых Оператору, действует бессрочно с момента отправки вэб-формы или до момента отзыва настоящего Согласия.

Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта ПДн.

Порядок осуществления прав

Политика по обработки ПДн